Unsere Bäckerei
Als Meisterbetrieb wissen wir, worauf es bei Qualitätsbackwaren ankommt - der Geschmack überzeugt.






Unsere Tagesbrote
Qualität zeigt sich im Produkt und der Zufriedenheit aller beteiligten, deswegen haben wir täglich nur eine Auswahl.
Montag
Buchweizen Urkorn
Körner Knut
Dienstag
Mein Brot
Mittwoch
Buchweizen Urkorn
Schwäbisches Benetztes
Donnerstag
Körner Knut
Nuss-Brot
Freitag
Buchweizen Urkorn
Hefezopf
Nuss-Brot
Rosinenpudel
Mein Brot
Brioche
Samstag
Hefezopf
Nuss-Brot
Rosinenpudel
Brioche
Sonntag
Brioche
Sonntags-Brot
Auf Bestellung
Wallnuss-Brot
Weizenmeter
Zwiebelmeter
Zur Saison
Oster-Brot
Osterkranz
Apfel-Winterbrot
MEISTERBÄCKEREI
Bei uns ist Backen noch Meistersache. Bäckermeister Heiko Fehrs steht nicht nur täglich mit in der Backstube, er kreiert auch moderne Interpretationen traditioneller Rezepte. So erhalten Sie bekömmliche und schmackhafte Brote, Brötchen, Kuchen, Torten und Kekse.
Handwerk
Wohl bekomm’s – dank langer Teigruhe, ausgewählten, natürlichen Zutaten und allem Guten aus dem traditionellen Bäckerhandwerk. Hier bekommen Sie noch echte Handarbeit. In unserer Backstube werden unsere Teige noch manuell aufgearbeitet.
Folgen sie uns auch auf Instagram
@cafeluisekleinebaeckerei